По сайту :

В Арізоні продається печерний будинок з виглядом на Гранд-КаньйонЧитати більше

В Арізоні продається печерний будинок з виглядом на Гранд-Каньйон


У Москві продано рекордну кількість квартирЧитати більше

У Москві продано рекордну кількість квартир

У Китаї 30-поверхову будівлю побудували за 360 годин Читати більше

У Китаї 30-поверхову будівлю побудували за 360 годин

Глава американського іпотечного гіганта Fannie Maє йде у відставкуЧитати більше

Глава американського іпотечного гіганта Fannie Maє йде у відставку

Найдорожча квартира в Москві була продана за 50 млн. доларівЧитати більше

Найдорожча квартира в Москві була продана за 50 млн. доларів



Почему в Украине нет красивого кинематографа

20 ноября 2012 года. Автор: Ольга ДАХНО


Снимается кино Плачевно изобразили перспективы украинского кино вообще знаменитости телеиндустрии, которые приехали к нам на VI Международный ВИННИЦиАнский фестиваль комедийного и пародийного кино. По их словам, киноматограф в Украине стал лишь коммерческим, большинство ярких телезвезд из «старой гвардии» умерли или «потеряли себя», а молодежь – еще не выросла до их уровя.

- Я уже много лет веду мастерскую на высших режиссерских курсах на которых училось несколько талантливых ребят из Украины. Большинство из них едут домой и застрявают. Вот недавно один из них Руслан Никулин поехал в Харков, а там работы нет. Конечно, он рвется обратно в Москву, - говорит режиссер Алла Сурикова. – Когда был Советский Союз пригласить режиссера из Украины для меня было просто. Сейчас это намного сложнее. Это и оплаты другие, и переезды.

Согласилась с ней советская и российская актриса кино и театра Наталия Варлей.

- В прошлом году была на фестивале в Бердянске, посмотрела много картин. Все же того прекрасного, яркого, фестивального, искусственного кино, сегодня к сожалению нет. В основном это кино коммерческое, - говорит она. При том что с друго йтороны почти у каждого сейчас есть возможность бесплатно кино смотреть.

Украинский режиссер Анатолий Борсюк и руководитель программ телеканала «Интер» Сергей Долбилов не настолько пессимистичны, но соглашаются с тем, что украинское кино слишком коммерческое – показывают лишь то, что люди хотят смотреть. Наибольшая проблема с документальным кино, которое имеет наименьший спрос на наших телеканалах.

- Вы сами прекрасно понимаете, почему в Украине нет кино. И не будет до тех пор, пока у нас будет такая экономическая и политическая ситуация, как последних 20 лет. Когда нет стабильности, экономической самостоятельности и идеологической определенности. Какого кино вы здесь ожидаете? - сказал Анатолий Борсюк. - Нет ни одной страны мире, где при таких условиях существовал бы красивый кинематограф.



На головну


 

Copyright © 2010 Елітна нерухомість